Schoefer Bio Leinsamenmehl - Teil-Entölt - Glutenfrei - Vegan - Eiweiß-Mehl - Weizenmehlersatz - Paleo - Aus Dunklen Leinsamen - 500g


Schoefer Naturprodukte

Schoefer Naturprodukte - weil uns nicht nur das WAS, sondern auch das WIE am Herzen liegt!

Leinsamen Mehl glutenfrei bio - ein überraschender Allrounder
Unser leckeres Bio Mehl glutenfrei, stammt aus kontrolliertem biologischem Anbau, enthält viele pflanzliche Proteine und hochwertige Omega-3-Fettsäuren. Unser wertvolles Mehl aus erntefrischen Leinsamen, ist für viele Ernährungsformen geeignet und vielseitig einsetzbar. Aufgrund des besonderen Quellvermögens eignet sich unser Leinsamen Mehl auch wunderbar zum Backen.

Mehl teil-entölt - außen wie innen - NATÜRLICH:
Weil wir uns der Umwelt verpflichtet sehen, ist unsere Bio Mehl aus Leinsamen, die glutenfreie Weizenmehl Alternative, in kompostierbare Tüten mit Clipbandverschluss abgefüllt. Die wiederverschließbare Packung besteht aus braunem Kraftpapier, dessen Fasern mit Holz aus zertifiziert nachhaltiger Forstwirtschaft hergestellt werden. Die Innenbeschichtung aus biobasierter Polymilchsäure (PLA) Folie enthält kein Aluminium. Die kompostierbare Verpackung ist sowohl erdöl- als auch plastikfrei und sorgt bei der Herstellung für einen geringeren CO2-Verbrauch, als herkömmliche Tüten.

Schoefer Naturprodukte: Leinsamenmehl teilentölt Bio glutenfrei low-carb - Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 1558 kJ / 376 kcal
  • Fett: 19,10 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 11,4 g
  • Kohlenhydrate: 6,1 g
  • davon Zucker: 1,7 g
  • Eiweiß: 30,51 g
  • Salz: 14,5 mg

  • Ebenfalls in unserem Sortiment erhältlich: Magermilchpulver, Kokos-Milchpulver, Walnuss-Mehl, Kürbiskernmehl, Hanfmehl, Erdnuss-Mehl, Traubenkernmehl, Bio Chia Samen, Kokosmehl, natives Kokosöl und vieles mehr.
    • BEWUSSTE ERNÄHRUNG: Das Bio Mehl zählt als ideale Zutat für feine Backwaren, Smoothies, Müsli und für eiweißreiche Kost
    • HERVORRAGENDES BIOPRODUKT: Das glutenfreie Mehl wird aus erntefrischen Leinsamen mittels Kaltpressung, Entölung und feinem Vermahlen hergestellt
    • BESONDERES: Das teil-entölte Mehl enthält nur ca. 6% Kohlenhydrate, dafür reichlich sekundäre Pflanzenstoffe der Leinsaat
    • UMWELTBEWUSST: Das hochwertige Mehl glutenfrei befindet sich in einer wiederverschließbaren kompostierbaren Verpackung aus Kraftpapier

    ✚ Mehr aus Mehl